目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2009/03/24 戀戀情深-4月8日,情深意動推薦!
   

4月8日(三) 【戀戀情深】出版情報

戀戀情深108-《天子很純情》──妍情

comebacktome 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

非常感謝各位讀者對席小雪書寶寶的愛閱,大家想要的書還真是哪一本都有呢^^,但因為庫存量的關係,所以,有的真的無法提供,像"惡魔的所愛"、"上勾吧,總裁!"。

但還是非常感激讀者大大們對席小雪的支持,妳們的建議與心得,都是我未來持續創作的動力,在此深深一鞠躬。

有的時候,真的覺得自己對於故事創心的能力有限,可能無法滿足讀者們的期待,可能又拿老梗出來寫,但是我會持續的對這塊領域抱持熱衷與期待,希望能創作出更多更符合大眾口味的作品。

comebacktome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

  戀戀情深-3月25日,浪漫饗宴推薦!
   

3月25日(三) 【戀戀情深】出版情報

comebacktome 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

好吧,我承認我是一個越來越混的作者,

因為經過頹廢的日子後,要擠出稿子來真的好辛苦><(江郎才盡嗎?....我好像也不很有才華)

不過我最近有努力的在增進知識,想朝古代稿出發?(未知數啦~ㄏㄏ)

comebacktome 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()