目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾日,我和幾位超級好麻吉出去聚餐(超級開心卻又超級捨不得的,因為大家畢了業,各自到了新學校,將要分道揚鑣了><)。

聚餐解散後,回程的途中,我和朋友君君話匣子一打開,說起了大夥認識的幾位男性友人,他們對於"談戀愛的態度"問題,好像都是順其自然和隨緣,雖然夜深人靜時寂寞歸寂寞,但也不會特別想交女朋友,不會特別積極,認為這種事情強求不來(確實也是)。

comebacktome 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

好不容易,在奮戰那麼多天之後,我終於...

把尚原這兩兄弟給出賣了....不不不,我是說,出清....出清......(瞧我神志都不清了)

comebacktome 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

 


第一次被配到男主角封面的心情是.....

comebacktome 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()